Предложение по организации банкета на 30 персон
(из расчета 2000руб. на персону)
Холодные закуски |
Сельдь с картофелем и луком - 10шт |
Картофельные крокеты - 5шт |
Томаты с сырной пастой, пряной зеленью и чесноком - 10шт |
Рулетики из баклажан с рикотой и зеленью - 10шт |
Горячие закуски |
Мини-шашлычки из курицы - 10шт |
Кольца кальмара в сухорях - 10шт |
Картофельные лодочки с ветчиной и сыром - 10шт |
Нарезки |
Фруктовая тарелка (яблоко, груша, апельсин, киви, виноград) - 3шт |
Рыбное ассорти ( палтус х.к., семга малосоленая, кета х.к., зелень, маслины,лимон ) - 3шт |
Ассорти мясное (язык говяжий отварной, буженина, рулада куриная,зелень,маслины хрен, горчица) - 4шт |
Салаты |
Салат Цезарь с курицей( курица, черри, лист салата, сыр пармезан, сухарики,заправка) - 10шт |
Салат "Свекла с черносливом" (свекла, грецкий орех, чернослив, чеснок, майонез) - 10шт |
Салат "Барский" (крабовые палочки, яйцо, кальмар, икра лососевая, майонез) - 10шт |
Горячие блюда |
Телятина-гриль - 10шт |
Горбуша запеченая с овощами - 10шт |
Куриная отбивная с грибами и сыром - 10шт |
Гарниры |
Картофель отварной с травами - 15шт |
Рис с овощами - 15шт |
Хлебная корзинка |
Хлебная корзинка ( булочка, хлеб ржаной, багет ) - 15 шт |
Напитки |
Морс смородиновый - 15л |