Банкет (вариант 1)

16298,00
р.
Ассорти
Ассорти мясное (язык говяжий отварной, буженина,рулада куриная,зелень,маслины, горчица)-350 грамм
Сырное плато Standart (пармезан, бри, гарганзола, чечел копчоный, курага, грецкий орех, мёд)-400 грамм
Ассорти солений (квашеная капуста, маринов.помидорчики, маринов.огурчики, грибочки, сало, брусника)-350 грамм
Салаты:
Салат Цезарь с курицей (листья салата под классической заправкой "Цезарь" с куриной грудкой, помидорами черри, чесночными гренками и сыром "Пармезан" )-400грамм
Салат "Нисуаз по французски" (микс салата,черри,огурчик,брынза,тунец,лук репчатый,оливки,мёд,горчица,сок лимона,масло оливковое)-400 грамм
Салат из карамелизированной свёклы (микс салата, карамелизированная свекла и морковь, риккота, кедровый орех, соус песто)-400 грамм
Горячие закуски:
Картофельные лодочки запеченные с ветчиной и сыром (картофель,ветчина,сыр,майонез,специи)-600 грамм
Ассорти морских шашлычков (шашлычок из лосося, шашлычок из креветки, шашлычок из кальмара-вес каждого шашлычка 30гр., по 10шт. каждого наименования) с соусом унаги, кунжутом и зеленью-900грамм
Горячее основное:
Шашлык из свиной шеи в классическом маринаде (специи)-1000 грамм
Крылья гриль в соусе барбекю-1000 грамм
Картофельные дольки в специях-750 грамм
Овощи гриль ( болгарский перец, цукини, баклажаны, томаты, лук, морковь обжаренные на гриле со специями )-750 грамм
Хлеб/соус:
Соус шашлычный (томаты, перец стручковый, перец болгарский, лук репчатый, зелень, чеснок, кинза)-200 грамм
Хлебная корзинка ( булочка, хлеб ржаной, багет )-200 грамм