Банкет (вариант 1)

25088,00
р.
Холодные закуски: 
Мясное плато (вяленая говядина, вяленая свинина, вяленая курица, корнишон, оливки, розмарин)-350 грамм
Сырное плато Standart (4 вида сыра, курага, грецкий орех, попкорн)-400 грамм
Канапе "Волна" (хлеб белый, соус, лист салата, нерка малосольная, св. огурец, лимон)-10шт.
Канапе с бужениной (тост, соус, лист салата, буженина, болгарский перец, корнишон )-10шт.
Нерка на картофельных блинчиках ( картофельные драники, сметана, нерка, зелень )-10шт.
Брускетта "Цезарь" (багет,соус "Цезарь", лист салата, черри,пармезан,курица)-10шт.
Салаты:
Салат с ростбифом (Ростбиф, печеный перец, сочные томаты черри, микс салата и оригинальная авторская заправка)-500 грамм
Салат "Цезарь с лососем" (айсберг, латук, фризе, чери, м/с нерка собственного посола, пармезан Джудас, сухарики, авторский соус "Цезарь")-400 грамм
Салат из карамелизированной свёклы (микс салата, карамелизированная свекла и морковь, риккота, кедровый орех, соус песто)-400 грамм
Горячие закуски:
Ассорти мясных шашлычков (шашлычок из свинины, шашлычок из курицы, шашлычок из индейки-вес каждого шашлычка 30гр., по 10шт. Каждого наименования) с томатным соусом,кунжутом и зеленью -900 грамм
Картофельные лодочки запеченные с ветчиной и сыром (картофель,ветчина,сыр,майонез,специи)-800 грамм
Ассорти морских шашлычков (шашлычок из лосося, шашлычок из креветки, шашлычок из кальмара-вес каждого шашлычка 30гр., по 10шт. каждого наименования) с соусом унаги, кунжутом и зеленью-900грамм
Горячее основное:
Стейк из свиной шеи в пикантном маринаде с лепестками болгарского перчика (шея свиная,болгарский перчик,маринад) 5 стейков-900 грамм
Стейк из нерки с соусом " Тар-Тар" 5 стейков-750 грамм
Картофельные дольки в специях-750 грамм
Овощи гриль ( болгарский перец, цукини, баклажаны, томаты, лук, морковь обжаренные на гриле со специями )-750 грамм
Хлеб/соус:
Соус шашлычный (томаты, перец стручковый, перец болгарский, лук репчатый, зелень, чеснок, кинза)-200 грамм
Хлебная корзинка ( булочка, хлеб ржаной, багет )-200 грамм
Click to order